王宏微深入国道G342一肖免费中特王中王市过境段改线工程调研
     
全力以赴推进项目建设,确保优质高效按期完工 
     

 开足马力抢进度,快马加鞭抓推进

  为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,加快推进重点工程进度,切实解决项目推进过程中遇到的问题,12月4日,副市长王宏微带领相关部门负责人深入国道G342一肖免费中特王中王市过境段改线工程建设一线进行调研。

  在国道G342一肖免费中特王中王市过境段改线工程现场,王宏微认真听取了项目建设进展,查看了项目现场建设情况,针对项目建设存在的问题,现场办公及时协调解决。  

  王宏微要求,国道G342一肖免费中特王中王市过境段改线工程的建设对于改善市区周边交通运输环境,拉大城市框架,提升城市品位,塑造城市形象,优化发展环境具有十分重要意义。各级各部门要压实工作责任,主动担当,加大项目协调力度,形成工作合力,着力破解项目建设难题,为统筹推进各项工作提供强有力的保障;各建设单位要开足马力抢进度,快马加鞭抓推进,在保安全、保质量的前提下,全力以赴加快项目建设,确保优质高效按期完工。 (撰稿:田飞)